​“Летает на крови младенцев”: “сбитый украинский БПЛА”, презентованный террористом Басуриным, “взорвал” соцсети

Замкомандующий “минобороны” террористической “ДНР” одиозный Эдуард Басурин насмешил соцсети, показав “сбитый украинский беспилотник”.

Террориста окатили волной насмешек, передает “Диалог.UA”.

Так, Басурин показал беспилотник с минимальными повреждениями, который якобы был сбит ПВО “республики” на мариупольском направлении. На поверженной технике не забыли изобразить кресты “балкенкройц” — опознавательный знак фашистского Вермахта.

Первым внимание на фейк террористов обратил известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

“Естественно это еще из запасов гитлеровского Люффтваффе осталось, в винницком бункере откопали. А еще беспилотник раскидывал над “ДНР” листовки: «Русиш зольдатен, сдавайся! Тебя ждет теплая еда, сухая одежда, баня”” — постебался он.

Феерическая новость попалась на глаза и блогеру Денису Казанскому. “Пройти мимо” он не смог.

“Каждый школьник знает, что на украинском беспилотнике обязательно должен быть балкенкройц, иначе это не украинский беспилотник. Распятым мальчиком клянусь”, — сыронизировал журналист. Его активно поддержали подписчики.

“И летает он не на керосине, а на крови младенцев”, — прокомментировал новость подписчик. Другой назвал БПЛА “халтурой” из-за отсутствия на технике портрета Бандеры. Большинство традиционно заподозрили Басурина в пограничном состоянии сознания.

Некоторые выразили уверенность, что это БПЛА “Почты России”, который на днях “самоубился”.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что на Донбассе террорист обстрелял сослуживцев, приняв свет звезды за вражеский беспилотник.