​Мультики с ракетами не помогли Путину — у президента РФ снова обрушился рейтинг

У президента РФ Владимира Путина рейтинг продолжает катиться в пропасть. За неделю он потерял еще почти 1%.

О катастрофической ситуации с рейтингом Путина рассказал самый влиятельный политический telegram-канал России «Незыгарь», передает «Диалог.UA».

20 февраля Путин в очередной раз выступил с посланием к Федеральному собранию, в котором грозил Западу воображаемыми ракетами, а также обещал бороться с нищетой. Россияне ему не поверили. Согласно последним соцопросам ВЦИОМ, рейтинг доверия граждан РФ к своему лидеру меньше чем за неделю обрушился еще почти на 1%.

Так, 17 февраля о доверии к Путину высказались 33,5%, а 24 февраля — уже 32,8%. В начале месяца он составлял почти 40%.

Примечательно, что ВЦИОМ полностью подконтрольная Кремлю структура. Учитывая это, можно с уверенностью говорить, что рейтинг серьезно завышен. Тем не менее, сам факт, что эти цифры публикуют, весьма показателен. Путину, по всей видимости, уже плевать на собственный рейтинг. Ни в каких выборах он больше не будет участвовать. Вместо этого он, по всей видимости, с помощью хитрой схемы сделает себя вечным лидером России.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что рейтинг Путина катится на дно — главный ресурс уплывает из рук президента РФ, грядут грандиозные события.