​Станут сокрушительным ударом: появились новые подробности о готовящихся в США санкциях против России

Законопроект о новых санкциях против России, который внесли на рассмотрение Конгресса США, будет очень болезненным для властей РФ.

Подробности важного документа узнал «Российский Диалог«, передает «Диалог.UA».

В четверг, 2 августа, появилась информация, что законопроект о новых санкциях против РФ готов и внесен на рассмотрение Конгресса США. Он предусматривает усиление ограничительных мер против России, которая продолжает агрессивную и деструктивную внешнюю политику в США, Украине и Сирии.

Новые санкции будут очень жесткими. Они, в частности, предусматривают нанесение удара по госдолгу России, а также ее финансовому и энергетическому секторам.

Не обделили сенаторы вниманием и кремлевских олигархов. Они планируют ввести ограничительные меры в отношении новой партии российских миллиардеров, близких к Кремлю. Санкции получат и те, кто организовал вредоносную киберактивность РФ в Сети.

Самым болезненным для РФ, без сомнений, станет удар по госдолгу. Эксперты уже прогнозируют РФ по этому поводу феноменальное обрушение российской национальной валюты. Рубль потеряет в цене как минимум на 15%.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщала, что Вашингтон готовит санкции против «Северного потока-2» и «Турецкого потока».