Агенты под прикрытием

С открытием весенней сессии Верховной Рады станет окончательно ясно, удастся ли его агентам, скрытым и явным, не допустить подписания закона, признающего Россию государством-агрессором, а территории ОРДЛО оккупированными.

Кремль в ожидании: с открытием весенней сессии Верховной Рады станет окончательно ясно, удастся ли его агентам, скрытым и явным, не допустить подписания закона, признающего Россию государством-агрессором, а территории ОРДЛО оккупированными.

В стане убеждённых врагов Украины, давно окопавшихся в политике и различных структурах власти, заметная суета.

Агенты под прикрытием мандатов не сходят с экранов телевизоров и продолжают вещать на всю страну о «гражданском конфликте». Их заклинания на тему реализации т.н. минских соглашений лишний раз подчёркивают, что этой беды надо избежать любой ценой.

Агенты с адвокатскими удостоверениями, пользуясь статусом защитников Януковича, обвиняемого в государственной измене, с трибуны Оболонского суда вдалбливают всей стране пропагандистские штампы врага о перевороте, хунте, кровавых расправах над антимайдановцами и «пацифистами» из «Беркута».

Агенты под прикрытием мантий, погон и различных должностей поправляют маскировку и готовятся действовать в новых условиях.

Все вместе они пытаются деморализовать украинское общество, столкнуть между собой граждан, лишить нас будущего.

И неважно, кто они — завербованные агенты или просто те, кто ненавидят нашу страну и её героев, а, может, подлецы и трусы, готовые, в случае чего, обслуживать оккупантов. До тех пор пока у них остаётся возможность, действуя под прикрытием должностей, вредить нашей стране, они опасны.


Добавить комментарий