«Бомбезно, как в Америке», — видео, как КОРД ловил в Мукачево «виновников» перестрелки впечатлило Интернет

В субботу, 8 февраля, спецназ полиции и Нацгвардии в Мукачево задержал лиц, которые, предположительно, участвовали в нашумевшей перестрелке. Видео спецоперации обнародовал в YouTube ресурс Mukachevo Net.

Спецоперация была произведена совместной группой СБУ, прокуратуры, Департамента стратегических расследований Нацполиции и спецподразделения КОРД в районе КП «Нижние ворота». Правоохранители задержали два автомобиля «Мерседес» и «Тойота», в которых было обнаружено огромное количество оружия. Были арестованы три человека по статье о неповиновении работнику правоохранительного органа.



Спецоперация силовиков впечатлила соцсети. «Бомбезно, как в Америке», «Круто!», «Как будто боевик посмотрел», — пишут комментаторы.

Ранее Диалог.UA сообщал, что перестрелка в Мукачево случилась утром 7 февраля. Неизвестный открыл огонь по группе мужчин. В результате произошедшего двое человек получили огнестрельные ранения.

После перестрелки городской совет Мукачево обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой прислать в город Нацгвардию для улучшения криминогенной обстановки. Глава МВД Арсен Аваков оперативно дал приказ направить в Мукачево дополнительные силы правопорядка.