’’Девочка — огонь!’’ В Киеве педофил напал на ребенка возле школы

В Соломенском районе Киева неизвестный мужчина напал на 12-летнюю девочку. Нападение произошло в четверг, 13 сентября, однако в открытых источниках нет предупреждений об опасности и фоторобота подозреваемого.

«По дороге в школу, в двух шагах от учебного заведения на ул. Кудряшова, на девочку напал пожилой мужчина. Он зажал ей рукой рот и приказал молчать. Затем педофил прижал ребенка к забору и полез к ней под юбку», — рассказал источник OBOZREVATEL.

Насильнику не удалось осуществить задуманное.

«Девочка — огонь! Просто молодчина. Она смогла вырваться. Затем со всех ног побежала в школу, руководство которой и вызвало полицию», — добавил источник.

Отметим, что случаи растления и изнасилований на детей, увы, уже не редкость. Так, в в июне 2018 года в Днепропетровской области ранее судимый насильник надругался над 10-летней девочкой.

В июле под Киевом задержали 76-летнего педофила, который склонял девочку к интимным отношениям.

В августе в Белоцерковском районе 36-летний мужчина изнасиловал 8-летнего ребенка, на Донбассе мерзавец держал в подвале и длительное время насиловал мальчика, а в Сумской области полиция задержала педофила, жертвами которого стали сотни детей.

 


Добавить комментарий