Доллар дешевеет, а фунт приблизился к максимуму за 5 месяцев

Доллар слабо дешевеет в среду, фунт близок к максимуму за 5 месяцев.

Доллар слабо дешевеет в среду по отношению к евро, иене и ряду других валют, тогда как фунт стерлингов близок к максимуму за пять месяцев благодаря ожиданиям, что Великобритания останется в составе Европейского союза по итогам референдума 23 июня.

Евро на 9:15 мск 22 июня стоил $1,1262 по сравнению с $1,1242 на закрытие предыдущей североамериканской сессии. Курс японской нацвалюты к доллару повысился до 104,53 иены/$1 со 104,75 иены/$1 накануне. Евро в паре с иеной стабилен — 117,72 иены против 117,76 иены во вторник.

В четверг британцы решат судьбу дальнейшего членства Великобритании в ЕС, на данный момент голоса разделяются практически поровну, ситуация нестабильна и меняется практически каждый день. В связи с этим инвесторы избегают крупных позиций на валютном рынке. По мнению аналитиков JPMorgan, доллар будет колебаться в диапазоне от 103,5 иены/$1 до 105,5 иены/$1 до тех пор, пока не станут известны итоги британского референдума. Как ожидается, результаты плебисцита будут обнародованы после 9:00 КВ в пятницу. Если Великобритания останется членом ЕС, доллар может подскочить до 108 иен. Если же британцы захотят выйти из блока, возможно падение американской нацвалюты до 101 иены, прогнозируют в JPMorgan.

Меркель заявила, что Германии следует увеличить расходы на оборону
Меркель заявила, что Германии следует увеличить расходы на оборону
читать полностью

find_new_post = jQuery(‘.article-content’).find(‘.news_post’);
find_new_h3 = jQuery(‘.article-content’).find(‘h3 a’);
if (find_new_post.size() > 0 || find_new_h3.size() > 0){
jQuery(‘.article-content .append-news’).hide();
}
jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());

//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());


Добавить комментарий