Двойное убийство в московском пентхаусе совершили ради захвата имущества

На днях Главное следственное управление СКР по Москве прекратило дело в отношении Хорена Казаряна, единственного подозреваемого, гражданского мужа жестоко убитой Виктории Карагулян. Два с половиной года длилось расследование двойного убийства в квартире с видом на Кремль в центре столицы. Кроме Виктории, была зверски убита ее девятилетняя дочь Нинэ.

История на этом не закончилась, семейная драма между родственниками не утихает. Карл Карагулян, отец убитой женщины, обвиняет бывшего зятя, недавно вышедшего на свободу, в захвате через третьих лиц имущества, в том числе трехэтажной квартиры, где разыгралась драма. Уголовное дело в отношении Хорена Казаряна ГСУ СК по Москве прекратило за недоказанностью его вины.

Об этом сообщил адвокат подозреваемого Александр Горфштейн, обещавший дать комментарии по поводу происходящего, однако не сделал этого, более того, даже перестал отвечать на звонки. Трехэтажный пентхаус, где в ночь на 14 февраля 2015 года разыгралась трагедия, расположен по улице Шаболовка, дом № 23. В День влюбленных глава семейства 51-летний Хорен Казарян появился дома под утро. Попасть в квартиру не смог, дверь была закрыта изнутри на задвижки, жена не отвечала на его звонки.

Решив, что супруга не открывает дверь из-за обиды, что он не пришел вовремя домой, а поехал играть в карты,  Казарян остался спать в машине. Утром после неудачной попытки попасть домой  мужчина обратился с просьбой к дворнику, чтобы тот влез на 22 этаж и посмотрел, что происходит в квартире через крышу зимнего сада. Дворника шокировала картина, представшая перед ним,- он увидел лежащую в луже крови девочку. На место преступления сразу же прибыли сотрудники МЧС и полиция.


Добавить комментарий