Джамала прослезилась на шоу «Голос страны 7»

На шоу «Голос страны 7» завершился последний этап слепых прослушиваний. И чем меньше мест оставалось в командах звездных наставников, тем требовательнее они были к вокалистам. Но когда судьи услышали выступление Лусине Кочарян, они застыли от восторга. Девушка исполнила армянскую народную песню под аккомпанемент дудука. Этот музыкальный инструмент распространен среди народов Кавказа, а в 2005 году его музыка была признана шедевром Всемирного нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Священник Александр Клименко растрогал Тину Кароль до слез

Не устояли перед музыкой дудука и пением Лусине Тина Кароль и Джамала. А последняя даже расплакалась, настолько поразило ее выступление девушки.

«Это было прекрасно, это было спето совершенно», — не сдерживая слез, прокомментировала номер Лусине Кочарян Джамала.

 ЧИТАЙТЕ: Катя Чили устроила революцию на шоу «Голос страны 7» после 10 лет молчания

В свою очередь Тина Кароль отметила, что в ее команде и команде Джамалы остались последние места, и наставники берегут их для особенных вокалистов.

«Вы особенный человек на этой сцене. Вы одна из немногих, кто поражает, кто наполняет эту сцену собой, своим миром», — сказала Тина Кароль.

«Дудук – это, конечно, запрещенный ход. Самый плакательный инструмент в мире. Но я определенно пришла на проект, чтобы встретить вас», — заявила Джамала.

Участница  «Голос страны 7» Лусине Кочарян была польщена столь высокой оценкой тренеров. Едва сдерживая волнение, она задумалась, в какую же команду ей пойти. И в итоге выбрала Джамалу. Певица сразу же предупредила Лусине, что ей придется очень много работать.

«Мы будем очень много работать, сделаем очень много классной музыки», — пообещала звездный наставник.

Лусине Кочарян — Армянская народная песня (видео):

 


Добавить комментарий