Экс-нардеп Цыркин накопил $2,8 млн и 16,7 млн гривен наличными

Бывший нардеп, а ныне директор ООО «Эй Би Эм Технолоджи», которая является инвестором открывающегося в Днепре завода про производству дентальных аппаратов,  Игорь Цыркин задекларировал только наличными 2,8 млн долларов и 16,7 млн гривен. Об этом пишет обозреватель «ОЛИГАРХА» Дмитрий Станиславский в статье «Ермолаев кладет зубы на полку»

«Исходя из последней декларации Цыркина, он человек не бедный и весьма запасливый — на март 2017 г. у него было накоплено только наличными 2,8 млн долларов и 16,7 млн гривен, — отмечает автор материала. — Строительство завода по производству дентальных имплантатов, для которого было завезено оборудование из Германии, Швейцарии и Японии,  вряд ли могло обойтись меньше чем в 10 млн долларов».

«Так что наиболее вероятно, что финансовым инвестором выступил шурин Цыркина Вадим Ермолаев», — пишет Дмитрий Станиславский.

Бывший первый заместитель мэра Днепра и экс-нардеп от Партии регионов Игорь Цыркин является собственником 89,9% доли в капитале ООО «Эй Би Эм Технолоджи».

Подробнее читайте здесь.

Как сообщалось ранее, стало известно, кому принадлежит новый зубной бизнес в Днепре


Добавить комментарий