«Украинцы никогда не жили так бедно, как сейчас», — Олег Ляшко

  Как заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко во время Согласительного совета 7 декабря, год деятельности власти – это абсолютная катастрофа для Украины. По его словам, украинцы еще никогда не жили так бедно, как сейчас. При этом он подчеркнул, что вина за происходящее лежит не только на правительстве, но абсолютно на всей власти, которая привела страну к дефолту.

  Читайте: Депутаты не могут присоединиться к обсуждению Госбюджета-2016, — Виктор Пинзеник

 По его мнению, в сложившейся ситуации есть лишь два выхода: либо досрочные президентские и парламентские выборы, либо новая коалиция и новое правительство, в формировании которых Радикальная партия готова принять участие.

 «Главное запомнить одно – неважны фамилии премьера, министров и других чиновников. Главное – какая политика проводится властью», — добавил Олег Ляшко.

 Кроме того, по его словам, власть должна работать в первую очередь на Украину, а не Международный валютный фонд, Европейский Союз или США. Он убежден, что если в стране будет работать собственная экономика, собственная промышленность, тогда не будет необходимости в международных кредитах – Украина сама сможет заработать и предоставлять кредиты.

Выступление Ляшко на Согласительном совете (видео):

 


Добавить комментарий