Губернатор Савченко обсудил с министром образования алгоритм передачи Николаеву спортивного комплекса возле парка «Победы»

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко обсудил с министром образования и науки Украины Лилией Гриневич алгоритм передачи в собственность города Николаева фехтовальной школы и стадиона возле парка "Победы".

Об этом Алексей Савченко написал на своей странице в Facebook.

По словам Алексея Савченко, на сегодня положение дел таково, что для дальнейших действий в направлении передачи спортивного комплекса в городскую коммунальную собственность необходимо решение Николаевского горсовета, гарантирующее, что имущество и территория спортивного городка будут использоваться исключительно по их прямому назначению.

"Надеюсь на понимание и поддержку депутатов городского совета — думаю, вы сможете принять такое решение уже на следующей сессии — 31 августа. Если голосование состоится положительно – будем решать вопрос передачи спортивного имущественного комплекса уже в Минэкономики", — прокомментировал Алексей Савченко.

Также губернатор Алексей Савченко рассказал министру образования о подготовке Николаевской области к началу нового учебного года и получил замечание за отсутствие руководителя областного департамента образования.

podrobnosti.mk.ua


Добавить комментарий