«И Пушилина убьют»: в России дали прогноз относительно будущего Донбасса

Российский публицист Александр Невзоров предрекает, что нового главаря «ДНР» Дениса Пушилина постигнет судьба Александра Захарченко, который был ликвидирован в Донецке. Об этом сообщает Радио Эхо Москвы.

Невзоров напомнил, что Пушилин, который является избранным Кремлем на место руководителя «ДНР», откровенно говорит, что его задачей является «ликвидировать последствия правления «бандой Захарченко».

«Понятно, что когда взорвут эту человека — уже Пушилина, — тот, кто придет на его место, он будет рассказывать о необходимости ликвидации последствий правления «банды Пушилина», — сказал Невзоров. По словам публициста, эта дурная бесконечность продлится очень долго, потому что другой возможности, кроме как создание откровенно криминальной структуры в «ДНР» просто нет.

«Идиотов, согласных умирать, убивать за какую-то медальку уже не просматривается. Они готовы поддерживать и укреплять этот случайный, молниеносно образованный бандитский режим только за право грабить, насиловать, убивать», — отмечает Невзоров.

Он добавил, что при таких условиях, главарь «ДНР» просто «не может оставаться пушистым и милым».

«Поэтому режим Донбасса всегда будет обречен быть преступным. И изменить это, вероятно, нельзя», — резюмировал Невзоров.


Добавить комментарий