«Играл на баяне, туда же и вернется»: Ляшко грубо оскорбил Владимира Зеленского

У стен Святошинской прокуратуры, во время своего выступления бывший народный депутат Верховной Рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в грубой форме оскорбил президента Украины Владимира Зеленского. Видео с оскорблениями было обнародовано в «Ютубе».

Так, Олег Ляшко утверждает, что дело в отношении него было полностью сфальсифицировано, и что он не боится преследования. При этом обвинил сотрудников правоохранительных органов в халатности и полном бездействии.

Во время своего выступления Олег Ляшко заявил: «На орехи» досталось всем. Власти у Ляшко, оказались виноваты в сведениях счетов с опонентами и в репрессиях. Герус оказался агентом России и диверстантом». Однако больше всего «грязи» Ляшко вылил на президента украинского государства Владимира Зеленского.

Так, Олег Ляшко уверен, что карьера президента закончится именно так, как она и начиналась. Он заявил: «По репутации Зеленского: закончит тем, с чего и начал. Играл х*ром на баяне, туда же и вернется».

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что экс-депутат украинского парламента, глава «Радикальной партии» Олег Ляшко подал заявление на бывшего представителя главы государства в правительстве, депутата от «Слуги народа» Андрея Геруса в связи с возобновленным импортом электроэнергии из России.