Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и другие супер-модели 90-х вышли на подиум и затмили юных манекенщиц непревзойденной красотой – кадры

Им далеко за сорок, но они все еще прекрасны – эти восхитительные женщины, их внешность не увядает.

Красавицы из 90-х годов прошлого века, кумиры миллионов вернулись на подиум и доказали, что настоящая красота не подлежит влиянию времени, что шикарной, желанной, восхитительной можно и нужно оставаться и в бальзаковском возрасте, сообщает «Диалог.UA».

Этих изумительных, уже зрелых, женщин собрали на подиуме во время показа новой коллекции бренда Versace в рамках Миланской недели моды.

Организаторы устроили настоящее шоу, которое было посвящено памяти основателя бренда Versace Джанни Версаче. Он погиб от рук серийного убийцы на ступенях собственного дома в 1997 году.

Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Карла Бруни вышли на подиум в память о мэтре, который изобритал уникальные и прекрасные наряды для женщин.

Вместе с легендарными топ-моделями 90-х на подиум во время  показа вышли звезды современной моды – Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, а также 16-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер.

«Джани был уникальным. Он радовался каждому прожитому дню и относился к жизни с улыбкой. Он прожил удивительную жизнь. Он создал удивительные образы, которые по сей день остаются эталоном», – прокомментировала коллекцию Донателла Версаче, которая и сама является удивительным талантливым дизайнером. А еще – прекрасной женщиной! Рядом с супер-моделями она смотрится так же изумительно. 

Ранее сообщалось: Монатик перестал скрывать свою любимую женщину