Компаньон жены Прокопива почистит унитазы в мэрии Киева за 13 млн гривен

Складывается впечатление, что в киевской мэрии регулярно портят стены и проводку, слишком часто переезжают из кабинета в кабинет и не вылезают из туалетных кабинок. Иначе зачем Киевсовету 10 сантехников, столько же электриков, семеро грузчиков, несколько маляров и столяров, которые ежедневно смогут работать на Хрещатике, 36, благодаря договору Киевсовета с КП “Хозкомобслуживание”. Которым руководит бизнес-компаньон жены секретаря Киевсовета Владимира Прокопива.

22 января 2018 года года Киевсовет (*) подписал договор с КП “Хозкомобслуживание” (**) на предоставление услуг комплексного обслуживания зданий Киевсовета на 2018 год. Тендер был проведен по переговорной процедуре и его стоимость составила 13,187 млн гривен. Об этом KV стало известно из объявления в электронной системе публичных закупок Prozorro.

По условиям договора, подрядчик должен будет обслуживать админздания по адресу: ул. Крещатик, 36 А, 36 Б, 36 В, гараж на 6 отделений на ул. Крещатик, 36 Г, административное здание на ул. Богдана Хмельницкого, 6-А (а) и гараж на 3 отделения по ул. Богдана Хмельницкого, 6-А (б). На протяжении года подрядчик должен: обеспечивать уборку помещений и территорий, вывозить мусор, обслуживать электросети, системы кондиционирования и сантехнические сети, выполнять столярные, малярные, штукатурные, погрузочные работы, поддерживать работу приборов связи, предоставлять услуги гардеробного обслуживания, диспетчеризации и пропускного режима.


Добавить комментарий