«Кому он нужен с плохой связью»: «Феникс» заявил о снятии ограничений на покупку сим-карт

Оператор мобильной связи «ДНР» «Феникс»  сообщил своим абонентам, что полностью снимает ограничения на покупку сим-карт на один паспорт. Эта новость вызвала обсуждение среди пользователей соцсетей.

В компании «РОС» сообщили, что стремятся «улучшить условия пользования подвижной мобильной связью для своих абонентов» и с мая 2018 года жителям «ДНР» «предоставлена возможность покупать неограниченное количество стартовых пакетов «Феникс» на один пакет документов».

Жители республики комментируют новость.

Есть недовольные качеством связи «Феникса»

«Да как-бы уже и не надо….»

«О боги, кому нужен «Феникс» с херовой связью и когда во время разговора подключаются посторонние люди.Лучший старый добрый Водафон».

«А в качестве связи скажу одно:Недостатки есть.К примеру СМС: отправляешь 1 СМСку(соседу к примеру) а ему может 2 прийти, ато и 3 едентичных. По поводу голосов не понятных в разговоре с другим абонентом: есть и такое, проходили.Зато по интернету вопросов нет. Всё на высшем уровне».

Есть люди, которые уже привыкли к работе местной связи, полностью перешли на нее и не собираются отказываться и возвращаться на связь «МТС».

«На Текстиле квакала связь сегодня, а вот у меня на поселке МТС так и не включили. Вы видимо не в курсе что запускали все дистанционно».




«И куда с мтс звонить? Ни скорой, ни аварийки не вызвать, ни в жэк дозвониться. К тому же все друзья уже на Фениксе».

(Орфография и стилистика авторов сообщений сохранены).

Напомним, связь Vodafone пропала в Донецке и на всей оккупированной территории области 11 января. Местные жители вынуждены были пользоваться услугами оператора «ДНР» «Феникс». Только в конце апреля связь  Vodafone снова заработала в «республике».


Добавить комментарий