Луганский регионал-предатель оскандалился мерзким фото: Мирошниченко провел свидание на «костях» погибших земляков

Пользователь с ником Grustnij Shut разместил в Twitter фривольные фотографии «председателя» «народного совета» «ЛНР» Дениса Мирошниченко, сделанные на территории… мемориального комплекса «Острая Могила».

На тех «архивных» кадрах из Луганска, кроме Дениса Мирошниченко, присутствуют стол, два стула, на столе – бутылка шампанского, коробка конфет и два бокала, а сам «парламентарий №1» самопровозглашенной «республики» держит в руках букет цветов, передает «Диалог.UA». 

То есть, на территории мемориального комплекса, сооруженного на месте кровопролитных боев гражданской и Второй Мировой войны, «политик» устроил романтическое свидание. 

Блогер отмечает, что это – прямое надругательство над памятью людей, погибших во время тех боев. Более того, «Острая могила» — фактически огромное кладбище, так как немало останков людей, погибших там во время войн, не были перезахоронены. 

Но пламенного борца за «русский мир» это, похоже, во время фотографирования, ни капли не волновало. Вдвойне примечательно то, что до 2014 года, будучи одним из наиболее активных членов луганской молодежной организации «Партии регионов», Денис Мирошниченко участвовал во множестве различных кампаний в защиту «исторической правды» против «бандеризации истории». 

Ранее соцсети своими фото «взорвал» «министр» культуры «ЛНР» Сидоров, попавший в пьяное ДТП.