Лужный стал главным тренером всех коллективов «Карпат»

Руководство «Карпат», утвердившее в качестве главного тренера «зелено-белых» Владимира Безубяка, нашло работу и для Олега Лужного

Отныне он – словно надстройка, то есть главный тренер всех коллективов «карпатского» клуба (главные «Карпаты», молодежная команда и U-19), сообщает «Сегодня».

Это нечто похожее на должность спортивного директора, но, как пояснили источники в клубе, важнее и весомее, поскольку Олег Романович будет курировать работу других наставников (Владимира Безубяка — главная команда, Андрея Тлумака — молодежь, Романа Толочко — U-19).

В течение второй части сезона Лужный вникать в суть дела, подробно знакомиться с возможностями футболистов «Карпат», изучать потребность коллектива в новых игроках и направлениях селекционной работы. Все для того, чтобы летом предоставить собственную концепцию развития команды под конкретные задачи в ближайшей перспективе.

О попадании в Лигу Европы уже и немедленно речь не идет. Но в дальнейшем вопрос еврокубков станет одним из самых актуальных для «зелено-белых».


Добавить комментарий