«Майор ФСБ» продолжает угрозы

Когда Алиса Аршавина, в девичестве Казьмина, бегала по салону самолёта с испорченным памперсом и кричала всем, что она майор ФСБ, её можно было понять. Действительно, не мужем ведь, футболистом Аршавиным, пугать народ — засмеют.

А так — майор ФСБ, почти подполковник. А там и до генерала недалеко. В общем, все должны были испугаться в штаны от ужаса, но почему-то не испугались и попросили не вонять в бизнес-классе.

Алиса обиделась, но тяга к ФСБ, к сожалению, понтами в самолёте у женщины не ограничилась. Так как с рейса в Алматы Аршавину сняли, она полезла в Казахстан через Инстаграм.

Ну, для майора ФСБ, как и для Джеймса Бонда, нет ничего невозможного, как вы понимаете.

Город Алматы раньше назывался Верным. Это я в Википедии посмотрела. Повинуясь шестому чувству, Алиса решила проверить верность мужа — Андрея Аршавина.

Простив уже кучу измен «чипсоеду», Алиса не потеряла нюх. И в самом деле, Андрюша, как всегда, сидел в баре, а вокруг него тусили всякие хищницы.


Фото: Соцсети

Одна из них — Ольга Семёнова, казахстанская модель женщины, которая почти случайно пробралась к футболистам в бар. В соцсетях немедленно появился ролик, в котором Аршавин обнимает Семёнову, и это, конечно же, увидала Алиса.

Видео называется «Можешь меня нормально за талию взять? Талия ниже!»

Далее последовала жуткая и почти детективная история. Некто с аккаунта Андрея Аршавина постучался в Инстаграм Ольги Семёновой и поинтересовался, что она делает с футболистом. Модель испугалась и начала мазаться, ответив как в кино, что «он сам пришёл».

Владеющий доступом к аккаунту Аршавина неизвестный тут же пообещал отрезать модели патлы, пальцы и посадить за наркотики. Также, Алиса наисала, что ФСБ России в курсе всех личных данных казахстанской пухлой модели.

Ольга Семёнова, испугавшись угроз, побежала в СМИ и прочь от Аршавина.

Может быть, «майор ФСБ» Казьмина и не так уж и неправа, когда пасёт своего мужа? Хотя Аршавин и обещал больше не изменять жене, но приглядывать за ним, как оказалось, всё-таки нужно.


Добавить комментарий