Маринович Яровслав Константинович: хроника провала или биография предательства Эксмо-Украина

Гендиректор украинского дочернего предприятия крупнейшего на постсоветском пространстве издательства «Эксмо» Ярослав Маринович не просто продавал Родину, но и умудрился остаться при этом безнаказанным.

Как пишет Globalist.org.ua, Ярослав Маринович с недавних пор активно пиарит себя любимого в СМИ, причем, не в СМИ «родных» для предателя ДНР-ЛНР, а в изданиях вполне патриотичных. К примеру, Ярослав Константинович Маринович платит от 100 до 500 долларов за пиар изданиях среднего и даже ТОП-звена (Факты, Левый Берег, Цензор.нет).

Кто же он — Ярослав Константинович Маринович?

Современные войны начинаются со вторжения в информационное пространство. Задолго до оккупации Крыма и Донбасса на украинский рынок проникло «Эксмо» – издательство, чересчур ватное даже по российским меркам. В разгар «медведевской оттепели» оно не погнушалось печатать серию низкопробных книг-фейков под говорящим названием «Мировой сталинист». И такая, с позволения сказать, литература открыто продавалась в каждом украинском городе потомкам истребленных голодомором крестьян и замученных в лагерях политзаключенных. Позже «Эксмо» цинично сбывало будущим жертвам российско-террористической агрессии гибридную «фантастику» на темы российско-украинской войны. Инфицировал Украину чумой сталинизма и имперского милитаризма некий Ярослав Маринович, коммерческий агент московского издательства, а по сути – командир вторжения книжных войск Кремля.


Добавить комментарий