Моника Беллуччи украсила обложку знаменитого глянца

Итальянская актриса, модель и одна из общепризнанных мировых красавиц Моника Беллуччи в свои 55 лет продолжает вызывать восхищение ценителей женской красоты. Модель украсила обложку нового выпуска знаменитого журнала  ELLE Italia, который представил три обложки. Также героинями выпуска, посвященному годовщине еженедельника стали модели Кьяра Шелси и Бьянка Балти.

Об этом передает kanalukraina.tv.

Несмотря на то, что Моника олицетворяет символ женственности и красоты среди взрослых женщин знаменитостей, недавно папарацци словили её без макияжа. Актриса совершенно не скрывала особенностей своей внешности, таких как например морщины и зрелая кожа.

Моника Белуччи обрела популярность как актриса благодаря фильмам «Дракула», «Малена», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», «Страсти Христовы», «Братья Гримм», «007: Спектр». Некоторые из фильмов, в которых она играла, были восприняты неоднозначно из-за большого количества сцен насилия.

Напомним, недавно в Сеть попал снимок, который поразил поклонников Беллуччи. Фото было сделано в Риме, когда актриса покидала свою квартиру и направлялась в аэропорт. Для деловой поездки Моника Беллуччи выбрала черный брючный костюм и блузку в горох. Однако лицо ее выглядело совершенно иначе, чем на фотографиях в глянцах.