Мошенник соблазнил 19 женщин, завел шесть детей и сбежал с деньгами

В китайском городе Чжэнчжоу, провинция Хэнань, пойман мошенник, который заводил отношения с женщинами и выманивал у них деньги. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Похождения мужчины привлекли внимание правоохранительных органов, когда в полицию стали обращаться его жертвы. Заявления подали уже 17 женщин. У четырех из них родились дети, еще две беременны.

По словам одной из пострадавших, мошенник осыпал ее дорогими подарками и утверждал, что его родители — высокопоставленные чиновники. После рождения ребенка он бесследно исчез, прихватив с собой ее автомобиль и сотни тысяч юаней.

Другой жертве мошенник рассказал, что учится в аспирантуре. Он предложил ей выйти за него замуж и подарил обручальное кольцо с бриллиантом весом пять каратов, который оказался фальшивкой. После помолвки жених сбежал, одолжив у невесты 250 тысяч юаней.

Полиция установила личность мужчины и арестовала его. Как выяснилось, за два года ему удалось обмануть 19 женщин. Обычно мошенник заводил знакомства через интернет и убеждал новых подруг, что у него богатые родители. Для поддержания образа он приходил на свидания в поддельной дизайнерской одежде.