Московский ураган убил украинца

Заробитчанин из Украины погиб в России

Мужчина, погибший в понедельник в Красногорске в результате урагана, был гражданином Украины, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации городского округа.

«Погибший — гражданин Украины, он был занят в работах по ремонту церкви», — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, в деревне РФ Путилково Красногорского района сорванным сильным порывом ветра листом металлического забора был смертельно травмирован 57-летний мужчина.

Всего, по последним данным, в результате урагана в Подмосковье погибли пять человек: один ребенок и четыре взрослых, 34 человека госпитализированы с травмами.

Напомним, жертвами урагана в Москве стали 11 человек, в Подмосковье погибли 5 человек. Всего в Подмосковье пострадали 34 человека. Точное число пострадавших в российской столице до сих пор уточняется.

А журналист Айдер Муждабаев возмущен аморальным поведением москвичей. По словам журналиста, за двадцать лет работы в московской газете, он не припоминает подобного количества жертв, как в результате вчерашнего урагана, который унес жизни минимум 14 человек. «Судя по ФБ-ленте, москвичей это волнует в 33-ю очередь. Никакой рефлексии. Они постят фотки битых машин, сломанных деревьев и другие забавные пейзажи», — констатирует Муждабаев.

Ранее стало известно, что более 150 травмированных, 16 погибших, сотни поврежденных домов, тысячи разбитых авто и поваленных деревьев – таковы результаты страшного урагана, который обрушился вчера на Москву





Добавить комментарий