На Крым обрушилась мощная стихия: ураган разгромил набережную Ялты — последствия разрушений

Стихия на оккупированный Крым обрушилась в ночь на 23 января, однако и на протяжении дня погода на полуострове показывала свой характер. Синоптики прогнозируют ухудшение погоды в ближайшие сутки – ожидается сильный мокрый снег и усиление ветра. 

От стихии больше всего пострадала Ялта, особенно набережная. По городу были повалены деревья, разрушена праздничная иллюминация.



А в соцсетях пишут о нескольких случаях повреждения машин, на которые рухнули деревья.

«Похоже, в Ялте сегодня день неприятностей. Ураган прошелся по набережной. Повалены деревья, перевернуты новогодние конструкции», — сказано в сообщении в Twitter Крыминформ.

Коммунальщики заверяют, что в течение ближайших суток все поломки и разрушения устранят. Но синоптики прогнозируют, что на этой неделе пока снова ухудшится, в том числе будет и сильный ветер.

Водителей просят отказаться от поездок и по возможности переждать непогоду.

Сейчас на улицы Ялты выведено 10 единиц спецтехники, однако если погода снова ухудшится, то количество техники увеличат.

Мы ранее сообщали, что в Крыму из-за сильного пожара задыхались люди. Огонь бушевал на мусорном полигоне, но сюда спасатели попасть не смогли.

Напомним, жители Крыма заявили, что экологическая катастрофа в Армянске проявилась по-новой. Людям не помогают выписываемые врачами лекарства, горожане в панике вывозят из города детей.