На крыше, с которой снимали Саакашвили, нашли туфли за 15 тысяч гривен (+видео)

У политика опровергли принадлежность ему этой пары обуви, но как-то неубедительно.

Светская львица Светлана Вольнова рассказала журналистам, что на крыше дома, куда в декабре взбирались и с которой едва не сорвался Михеил Саакашвили, остались дорогие английские туфли типа лоуферы. Она заметила их со своего балкона, когда уже сошел снег, говорится в сюжете ТСН.

Вольнова поинтересовалась маркой обуви и нашла в интернете, что такая пара стоит 415 фунтов стерлингов, то есть 15 тысяч гривен. Правда, они изрядно ношеные, и женщина анализирует владельца таким образом: «Человек обладает небольшой долей ответственности, иногда может переложить ее на других. В то же время он решительный, быстро принимает решения, артистичный, обладает ораторским искусством, зажигает толпу». Что это именно Саакашвили – точно утверждать не берется, однако именно этот политик бродил по той самой крыше в окружении сторонников и работников СБУ. На кадрах записи этих событий трудно разобрать, обутым ли передвигался Саакашвили.

Его помощница во время переписки сначала намекает, что Саакашвили любит лоуферы из Британии, но потом сам Саакашвили все шутливо отрицает – мол, он не Золушка, туфельки не терял. И уточняет, что у него не 45-й, а 47-й размер ноги. Вместе с тем на туфлях стоит британская маркировка размера 12-13, что соответствует украинскому 47-му. Кроме Саакашвили на той крыше были сотрудники СБУ, однако на их ногах должна была быть спецобувь. А работники жэка, которые ремонтировали крышу, вряд ли на работе носят обувь за 15 тысяч гривен.

Саакашвили на крыше стал настоящим мемом. Остряки успели нарисовать сотни шаржей и даже написать несколько песен-пародий. Журналисты побывали на той крыше и пришли к выводу, что Саакашвили является смелым человеком, потому что она выглядит довольно опасно, и упасть можно после одного неуверенного шага, поэтому потерять туфли в таких условиях совсем не стыдно.


Добавить комментарий