На одной из Харьковских стоянок автосалона подожгли четыре автомобиля BMW

Фото: ГСЧС

В Харькове неизвестные на стоянке автосалона подожгли четыре автомобиля марки BMW. О пожаре сообщил охранник автосалона. Об этом говорится в информации пресс-службы Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

«К месту пожара выехало 3 отделения пожарно-спасательной службы на автоцистернах в составе 15 спасателей. На момент их прибытия огнем были охвачены моторные отсеки и салоны автомобилей BMW X-6, BMW 7 и BMW 750, а также передняя часть автомобиля BMW X-5. Общая площадь пожара составила около 20 кв. м. Для ликвидации пожара пожарные использовали пену», — говорится в сообщении.

Причиной пожара названо занесение открытого источника огня. Ущерб от инцидента, а также годы выпуска автомобилей, и их хозяева еще устанавливаются. Отмечается, что пожар произошел на парковке автосалона. Владельцы оставили свои автомобили в автосалоне на техническое обслуживание.

Предварительно установлено, что к автосалону подъехал неустановленный автомобиль, из которого вышли трое мужчин. Они разложили на автомобилях пакеты и подожгли их. В настоящее время правоохранителями проводятся мероприятия по установлению и опросу свидетелей, очевидцев происшествия, а также назначен ряд необходимых экспертиз.

Читайте также: В Киеве подожгли авто с номерами МВД (ФОТО)


Добавить комментарий