На открытии Каннского кинофестиваля Ева Лонгория показала ноги, а Селена Гомес грудь

14 мая, состоялось открытие 72-го Каннского кинофестиваля. В течении полутора часов на красной дорожке позировали известные актеры, продюсеры, режиссеры и кинокритики.

Одним из самых обсуждаемых стал наряд 44-летней звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» Евы Лонгории. Актриса надела откровенное платье с разрезом от бедра от Alberta Ferretti. Его сшили специально для этого вечера. Актриса подобрала туфли в тон платья и дополнила образ “скромными” серьгами.

Голливудская актриса Ева Лонгория надела откровенное платье от дизайнера Alberta Ferretti Фото:REUTERS 

Впервые посетила Каннский кинофестиваль американская певица и актриса Селена Гомес. Звезда вышла к прессе практически со всем звездным составом фильма «Мертвые не умирают», премьера которого открыла вечер.

Для дебютного появления на красной ковровой дорожке Селена выбрала не классическое платье в пол, а дерзкую белую юбку-карандаш с высоким разрезом и топ от Louis Vuitton. Звезда Disney дополнила образ серебряными туфлями на шпильке и бриллиантовым ожерельем.

Певица и актриса Селена Гомес блистала на ковровой дорожке в образе от Louis Vuitton Фото:REUTERS 


58-летняя Джулианна Мур блистала на красной ковровой дорожке в нефритовом зеленом платье без бретелек с длинным шлейфом на рукавах. Смелый образ Мур дополнила зелеными бриллиантовыми серьгами и серебристым ожерельем.

58-летняя Джулианна Мур оголила плечи появившись перед прессой в нефритовом зеленом платье. Фото:REUTERS 

Эль Фаннинг, которая в этом году является одним из членов жюри Каннского кинофестиваля пришла на церемонию открытия в сопровождении охраны. Актриса появилась перед прессой в персиковом платье от GUCCI с накидкой и глубоким декольте, украшенное большим фиолетовым цветком.

Актриса и член жюри нынешнего фестиваля в Каннах появилась на церемонии открытия в платье от GUCCI Фото:REUTERS 


Добавить комментарий