Офицеры ВС РФ попали на Донбассе в «невыносимые условия». Лавров льёт крокодильи слёзы

Сергей Лавров

Глава российского внешнеполитического ведомства традиционно обвинил Украину и пригрозил, что РФ может прекратить свою работу в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе.

Как передаёт «Hromadske.ua», министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая на ежегодной встрече министров иностранных дел ОБСЕ в Вене, заявил, что российских офицеров в СЦКК поставили в «невыносимые условия».

По словам главы МИД РФ, украинская сторона якобы «делает всё, чтобы поставить российских офицеров в Совместном центре в невыносимые условия, выдвигая требования, которые невозможно выполнить».
«В такой ситуация российская сторона должна будет прекратить свою работу в СЦКК», – сказал Лавров.

Показательно, что ложь о «невыносимых условиях» для офицеров ВС РФ, которые неоднократно попадались на помощи местным террористам и российским оккупационным войскам на Донбассе, прозвучала через 10 дней, после того, как наблюдатели Специально мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ уличили российских офицеров из СЦКК в распространении дезинформации об «обстрелах сил АТО» мирного населения и зафиксировали это в своём отчёте.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com


Добавить комментарий