Ольга Фреймут невероятно помолодела и стала похожа на сестру своих дочерей

Ольга Фреймут любит, чтобы все было идеально. А еще ей нравится демонстрировать стильные наряды и делает это она довольно часто и с большим удовольствием. Однако, наряды нарядами, но сложно не отметить неувядающую красоту телеведущей, глядя на ее селфи.

На днях Ольга поделилась новым фото, сделанным в машине. И это селфи можно по праву назвать идеальным. Ничего, казалось бы,  необычного. Кроме сияющего вида, благодаря которому под снимком появилась куча восторженных комментариев в адрес звезды. И это не удивительно, ведь мама троих детей выглядит действительно роскошно!

Ольга Фреймут не любит раскрывать подробности своей личной, и хотя телеведущая уже более двух лет носит статус замужней дамы, поклонники очень мало знают о ее семейной жизни

Однако на днях Фреймут «приоткрыла занавес» и вместе с мужем, директором «Нового канала» Владимиром Лагойком, дала совместное интервью для журнала «Viva!». Телезвезда призналась, что именно она была инициатором  отношений с мужем, и рассказала, что для нее самое ценное в отношениях.


Добавить комментарий