«Она действительно заинтересована», — уход из королевской семьи заставил принца Гарри выпрашивать работу для Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл начали задумываться, на какие средства будут жить после отказа от королевского финансирования. Известно, что бывшая актриса Маркл заключила контракт с кинокомпанией «Дисней». Герцогиня будет озвучивать своим голосом мультперсонажей. А вот чем будет зарабатывать на жизнь принц Гарри, пока неизвестно.

Напомним, после поездки в Канаду герцоги Сассекские отказались от королевского финансирования и сложили большинство полномочий, отказавшись от статуса ее «высокопоставленных» членов. Они хотят быть независимыми от королевского дворца и будут жить в Канаде как обычные люди.



Daily Mail опубликовало ролик, на котором заснят неоднозначный разговор принца Гарри с президентом компании Disney Бобом Айгером. На ролике видно, как принц Гарри буквально уговаривает Боба Айгера взять на работу его супругу Меган Маркл.

«Вам известно, что она ранее занималась озвучиванием?» — показав на жену, спросил принц Гарри.

«О, правда?» — удивился Боб Айгер.

«Вы знали это?» — настойчиво продолжает Гарри.

«Нет, я не знал«, — ответил Айгер.

«Она действительно заинтересована«, — говорит принц.

«Мы с удовольствием попробуем. Отличная идея«, — растеряно ответил президент компании Disney.

Пользователи Сети заметили, что в разговоре принц Гарри явно надавил на Айгера и буквально уговорил его взять Меган Маркл на работу в Дисней. 

Читайте также: Меган Маркл осталась без обручального кольца. Из-за решения быть независимыми от королевской семьи герцогиня была вынуждена отдать драгоценности и обручальное кольцо, которое должно передаваться по наследству.