«Осы» серьезно «ужалили» оккупанта: бойцы ООС ликвидировали 9 боевиков в ходе рейда

Бойцы Операции Объединенных сил совершили очередной рейд в тыл оккупанта — у противника серьезнейшие потери.

Об успешном рейде украинских военных сообщил в Facebook офицер ВСУ, известный под ником Анатолий Штефан Штирлиц, передает «Диалог.UA».

Примечательно, что информации о рейде ВСУ пока крайне мало. В штабе ООС хранят загадочное молчание, а вот сами террористы в соцсетях весьма активно ее обсуждают.

«В результате рейда воины ликвидировали 2 боевиков, находившихся на наблюдательном посту, а затем в засаду попали еще 7 боевиков, которые также были уничтожены», — рассказал блогер. С его слов, террористы попали в засаду, так как были уверены, что на  наблюдательном посту стоят их сослуживцы.

Оккупационные войска РФ, естественно, о произошедшем молчат. По данным Штефана Штирлица, это приказ кремлевских кураторов. Дело в том, что информация о реальных потерях в рядах оккупационных войск РФ еще больше увеличит проблему с неукомплектованностью террористических подразделений.

«Большинство боевиков, участвовавших в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочарованы идеями «русского мира» и т.н. «Новороссии» и освобождаются из подразделений российско-оккупационных войск», — сообщил офицер.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Бутусов пришел в восторг от «эпичного» рейда ВСУ в тыл оккупанта.