«Подделка, она НЕ Диана!»: В соцсетях британцы возмущены поведением Меган Маркл

В СМИ появилась информация о том, что Меган Маркл хотят «убрать» так, как принцессу Диану. Впрочем, британцы уверены, что информация исходит от самой герцогини, которая хочет стать ровней Леди Ди.

Свое возмущение пользователи высказали в Facebook в паблике The Sun.

Пользователи из Великобритании убеждены, что Меган Маркл никогда не стать такой же великой, как удалось принцессе Диане.

«ОНА НЕ ДИАНА, Диана, принцесса Уэльская, была искренней и любимой, да, ее преследовали папарацци, но у Маркл есть семья, которая, кажется, хочет держать ее на первых страницах СМИ, плюс она восстает против королевской семьи, как актриса. Гарри обожает ее, но время покажет. Маркл — подделка и никогда не может сравниться с Дианой», — написала Christine Murray-Pate.

«В свое время принцесса Диана занималась благотворительностью, а также занималась королевскими делами. Она ходила в больницы, где люди болели СПИДом и умирали, и разговаривала с женщинами, которые стали жертвами домашнего насилия. Идите и поговорите с бездомными на улицах, которые жили в ее время, это большая разница», — написала Vicky McGuire.

«Почему вы продолжаете сравнивать ее с Дианой? Разве что Кейт похожа на Диану, Диана была настоящей леди», — Bernie Curtis.

Также некоторые утверждают, что Меган Маркл превратила королевскую семью во второй сезон «Семьи Кардашьян».