Половину разных руководителей своего ведомства уволил Милованов

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов уволил 15 должностных лиц руководящего состава прежней структуры МЭРТ.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Перезагрузка власти. Сегодня состоялся очередной этап трансформации Министерства — принято решение об увольнении 15 должностных лиц из руководящего состава структурных подразделений, что составляет 50% от предыдущей структуры (Министерство экономического развития и торговли Украины)", — написал министр.

По его словам, руководство поменяли в юридическом департаменте, а также в департаментах международного торгово-экономического сотрудничества и европейской интеграции, стратегического развития сектора обороны и безопасности, интеллектуальной собственности (раньше), управления государственной собственностью, санкционной политики.

Кроме этого, уволили руководителей департамента развития информационно-коммуникационных технологий, документооборота и электронных сервисов, а также секторов предотвращения и выявления коррупции и обеспечения работы государственного секретаря Министерства (самостоятельные подразделения).