После свержения коррумпированного режима

Наконец, Украина стала на правильный путь к открытому обществу. Победа Президента Владимира Зеленского была победой народа и для народа против коррумпированного режима Порошенко, который контролировал суды страны. Таким образом было установлено верховенство закона. Обещание честного и открытого украинского общества нашло отклик у электората, который снял с власти коррумпированного клептократа Петра Порошенко. Украинский народ устранил режим, который преследовал невинных и избегал свободного и справедливого общества для всех; не только для богатых.

По мере продвижения Украины украинцы должны понимать, что тяжелая работа для достижения процветания только началась. Украина должна более тесно сотрудничать с НАТО. Должна быть более глубокая интеграция в мировые рынки и более тесные экономические связи с ЕС и США. В этом месяце Президент Зеленский находится в Канаде для проведения переговоров с нашим союзником, который был и остается надежным стратегическим партнёром.

Украина также должна искоренить коррупцию предыдущего режима, шаги в правильном направлении уже сделаны. Президент уволил нескольких важных фигур из руководства СБУ (Службы Безопасности Украины). Я лично создаю и планирую возглавить НПО под названием «Группа по возвращению активов» с целью вернуть 5 миллиардов долларов, которые были присвоены бывшим Президентом Порошенко и его ближним окружением. Я посвятил свою карьеру разоблачению коррупции, которая преследовала Украину под властью Порошенко, и борьбе с любой коррупцией, которая существует в системе, как пережиток старого режима.

Когда я сбежал от угроз смерти и политических преследований в 2016 году, я узнал, что большая часть западного мира знает много о мире, но еще очень мало об Украине. Мы обрели независимость 24 августа 1991 года, но 28 лет спустя после двух революций страна до недавнего времени принадлежала группе коррумпированных правительственных чиновников и влиятельному агентству под названием Национальное антикоррупционноё бюро Украины (НАБУ), которое было создано под ложным антикоррупционным флагом.


Добавить комментарий