Пьяный автомойщик угнал и разбил машину кума Путина

Депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявляет, что украденный Mercedes принадлежит Виктору Медведчуку, который приходится кумом президенту РФ Владимиру Путину.

В понедельник, 16 апреля, в Киеве произошло двойное ДТП с участием пьяного водителя за рулем чужого автомобиля, сообщают «Стражи Эспрессо«.

Авария случилась в Подольском районе на перекрестке ул. Мостицкой и Ужвий. Нетрезвый работник автомойки угнал с мойки Mercedes G-Class и во время езды не справился с управлением.

На светофоре, где остановились автомобили, нетрезвый автовор протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos. После столкновения угонщик пытался скрыться с места события, но, очевидно, оказался слишком пьян — полицейские нашли его сидящим под столбом.

Проверка на драгере на месте аварии показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика 2 промилле — в 10 раз выше нормы. В автомийника сразу взяли образцы отпечатков пальцев.

Депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявляет, что украденный Mercedes принадлежит Виктору Медведчуку.

Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.

«Утро оказался действительно хорошим. На Медведчука бывает проруха… Сегодня утром в столице на автомойке, расположенной по улице Мостицкой, бухой работник похитил автомобиль Mercedes-Benz G-класса, который принадлежит Виктору Медведчуку — куму Путина. Автомобиль на автомойку пригнала жена Медведчука телеведущая Оксана Марченко», — сообщил нардеп.

Mercedes-Benz G 55 AMG 2010 года выпуска с госномером АА1450МХ зарегистрирован на гражданина Медведчука Виктора Владимировича 07.08.1954 г. р., зарегистрированного в Киеве по адресу ул. Вышгородская, 152.


Добавить комментарий