Родители издевались над новорожденным сыном: малыш перенес сложную операцию

В немецком городе Людвигсхафен-ам-Райн 23-летний Исмаил и 26-летняя Нина отправились под суд за то, что причиняли своему новорожденному сыну жуткие физические травмы. Они насиловали своего сына различными предметами для того, чтобы удовлетворить сексуальные наклонности, пишет Metro.

Когда ребенок был изъят из семьи и передан медикам — им пришлось провести сложную хирургическую операцию по восстановлению гениталий. 

Местный прокурор Губерт Штробер признался, что такого ужаса не видел ни он, ни его коллеги за всю свою жизнь.

Нина работала продавцом до встречи с Исмаилом. Выяснилось, что она с раннего детства проявляла садистские наклонности и замучила насмерть двух домашних морских свинок. В 2017 году она вышла замуж за Исмаила и в 2018 году родила абсолютно здорового мальчика. 

Медики, которые осматривали ребенка, выявили у него перитонит, повреждение черепа, кровоизлияние в мозг, сломанные ребра, кровотечение из глаз, повреждения легких и сердца. Врачи сделали все, чтобы спасти ему жизнь. На данный момент ему уже семь месяцев и его отдали на попечение в приемную семью. А над родителями малыша продолжается суд, приговор вынесут в мае.