Российские пропагандисты накинулись на грузина, оскорбившего Путина

Выступление грузинского телеведущего Георгия Габунии, который в студии телеканала “Рустави 2” покрыл матом президента РФ Владимира Путина и оскорбил его родителей, вызвало шквал оскорблений со стороны российских пропагандистов.

В частности, российский пропагандист Владимир Соловьев увидел в данном инциденте провокацию куда масштабнее, передает Обоз.

“Это не провокация одного отдельного журналиста. Это позиция канала. Что руководство канала де-факто и подтвердило в письме по поводу грязной ругани в эфире. Да и позиция официальных властей Грузии не вызывает сомнения”, — написал он в своем Telegram-канале.

Не менее иронично высказалась и главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян: “Начальник “Рустави 2″ переживает за безопасность сотрудников. А присылайте их к нам отдохнуть. На курорты Северного Кавказа, например”.

Российскому телеведущему Роману Бабаяну также не понравился тон грузинского коллеги. “Не могу поверить, что эти слова произнес грузин. Для кавказца оскорбить чьих-то родителей – вещь недопустимая! Это не кавказец! Это шваль и негодяй без понятий!” – написал он.

Напомним, ведущий одного из грузинских телеканалов резко обратился к Путину.

загрузка…