Российские «воры в законе» готовятся к кровопролитному противостоянию в Турции

Самый влиятельный азербайджанский «вор в законе» Надир Салифов (Лоту Гули) задал новую тенденцию в борьбе за место «босса всех боссов» мафии. Надир Салифов (Лоту Гули) намерен вступить в борьбу за звание «короля всех воров», предварительно расправившись с противниками.

Потенциальным союзникам он заявляет, что новый «король» вообще не нужен, а сам он ко всем будет относиться «по-братски». Однако предварительно Салифову нужно расправиться с противниками. После анализа участников этих переговоров становится понятно, что первые удары будут нанесены по клану «законника» Мераба Джангвеладзе и близких ему сухумских мафиози, обосновавшихся в Турции.

После недавнего освобождения из колонии Салифов осел в Турции, где начал формировать собственный клан. По словам собеседника агентства, знакомого с ситуацией, поначалу он сделал ставку явно не на тех мафиози. Гули провел переговоры с сухумскими «ворами в законе», ранее входившими в клан Ровшана Джаниева (Ровшан Лянкоранский, убит летом 2016 года) и даже с бывшим телохранителем последнего, тоже «вором в законе» Хаджибаба Талыбханлы (Хаджи Бейлаганский).

Складывалось ощущение, что ни «сухумцев», ни Хаджи особо не смущает, что именно Гули считается одним из «законников», приложивших «руку» к смерти Ровшана. Но, как говорится, «деньги не пахнут», а Салифов, по мнению наблюдателей, один из богатейших «законников». По слухам, тот же Хаджи в личных беседах даже клялся в верности. 


Добавить комментарий