Саакашвили подтвердил: 3 декабря начнется смещение Порошенко

Саакашвили подтвердил информацию, что 3 декабря в Украине начнется процедура народного импичмента.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

По словам лидера «Руха новых сил» если в стране не действуют суды, нет Конституции, нет депутатов, Порошенко будет смещать народ.

Саакашвили акцентировал внимание, что крови не будет. По словам политика, перевороты уже не в моде. Народ Украины будет смещать Порошенко иным способом.

Только что сообщалось, что майданные оборотни начали ломать украинцев!

В воскресенье 26 ноября в Киеве был задержан бывший командир батальона Донбасс Анатолий Виногродский (позывной Гал).

Активисты, политики и юристы уверены, что майданные оборотни во главе с Порошенко, кум Путина и олигарх Ахметов начали ломать украинцев. Если украинцы проглотят и это, страну погрузят в кровавых олигархический тоталитаризм.

Как это было

О задержании сообщил экс-зам генпрокурора и соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе. «Сейчас его везут в Мариуполь по якобы надуманным обвинениям в грабеже или разбое. Это все чаще практикуется Порошенко — похищение людей», — сказал Сакварелидзе.




В то же время нардеп Владимир Парасюк заявил, что Виногродский похищен и место его нахождения неизвестно.

Нардеп Семен Семенченко написал, что Виногродского забрали люди в камуфляжной форме. Он также заявил, что предпринимаются меры по розыку комбата, и что лагерь добровольцев в Новгород-Волынском приведен в боевую готовность.

«Рух Визволення» на своей странице в Facebook описал детали задержания. «Информация от его жены, которая была с ним. Вот как она это описала: «Мы заехали в гости к друзьям. Когда вернулись к нашему Smart, возле нас резко затормозил серый джип, возможно это был Pajero, не разглядела, все происходило очень быстро. Мужу заломили руки и затолкали в авто. Когда джип развернулся, то перед ним ехал еще один, черный джип, сигнализируя полицейской сиреной. Все это произошло на проспект Оболони 28б», — говорится в сообщении.

Подтверждение от аваковцев

Аваковцы  подтвердила задержание Виногродского и раскрыла подробности. По словам так называемых правоохранителей, Анатолий Виногродский и его подельник напали на охранника одного из частных сельхозпредприятий на Кировоградщине. Действия мужчин квалифицированы как разбойное нападение.

По данным пресс-службы МВД, нападавшие избили охранника с использованием кастетов и телескопических палок. Кроме того, они отобрали у потерпевшего его личное имущество, причинив ущерб на сумму свыше 650 тысяч гривен. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

Задержания МихоМайдановцев

Недавно произошел похожий случай – тоже с активистом акций протеста Саакашвили. В Киеве 24 ноября задержали ветерана батальона «Донбасс» Александра Новикова. Нардеп Егор Соболев рассказал подробности задержания.Активиста с товарищем выследили возле торгового центра «Мармелад» возле Индустриального моста.

«Задержание провели на парковке сразу две группы спецназа. Изнутри МВД мы располагаем информацией, что одна группа — это спецподразделение Донецкой полиции, другая — киевский КОРД. Не представляясь и без объяснения причин они выбили в машине боковые окна, положили обоих парней на асфальт лицом вниз и надели наручники. «Хаммера» сразу увезла одна группа — та, которая из Мариуполя», — рассказал Соболев.

Новиков был задержан по делу о похищении и пытках в 2014 году члена батальона Александра Калашника.

Кто такой Анатолий Виногродский

Задержанный сегодня Виногродский — – бывший офицер военно-морского флотаб. В АТО пошел добровольцем. Был командиром батальона «Донбасс» после Семена Семенченко, ушедшего в Верховную Раду, и остался приближенным к новоиспеченному нардепу. Именно под его руководством «Донбасс» оборонял Широкино. Также являлся координатором штаба блокады торговли с ОРДЛО.

Сегодня же сообщалось, что аваковцы начали ломать даже медиков причастных к настоящей Революции Достоинства под Верховной Радой Украины.

Народный депутат Егор Соболев заявил, что полиция попыталась провести обыск в квартире врачей, обслуживающих участников акции под Верховной Радой.

Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

«В Киеве на адрес Харьковское шоссе 180/21 приехали представители донецкой милиции и прокуратуры, пытаются провести обыски в квартире, которую арендуют наши врачи, которые помогают в лагере, оказывают первую помощь, следят за здоровьем», — заявил парламентарий.

По словам Соболева, ветераны АТО, которые участвуют в акции под парламентом, задерживаются донецкой полицией за незаконные решения суда в Мариуполе.

Соболев отметил, что у квартиры врачей находится следователь прокуратуры Донецкой области Артем Подвиг, который пытается провести обыск по санкции суда Мариуполя. 

Вчера же сообщалось, что под каток аваковцев попадут и ветераны АТО, которые вышли на настоящую Революцию Достоинства.

Аваковцы (ред. так называемая «Полиция»)  ищут поводы для задержания АТОшников, участвовавших в настоящей Революции гидности против рошеновского режима под ВРУ.

Об этом утром 25 ноября сообщил нардеп от «Самопомочи» Егор Соболев.

Кроме того, он сообщил, что в квартире врачей, обслуживающих участников акции — жителей палаточного городка под зданием парламента, пытались провести обыск.

«В Киеве на адрес Харьковское шоссе 180/21 приехали представители донецкой милиции и прокуратуры, пытаются провести обыски в квартире, которую арендуют наши врачи, которые помогают в лагере (палаточном городке под ВР — ред.), Оказывают первую помощь, следят за здоровьм (участников акции)», — заявил он.

По словам нардепа полиция Донетчины считает АТОшников, находящихся под Радой «преступной группировкой, в Мариуполе штампуются решения судов и пытаются найти в них хоть что-то, чтобы их задержать».


Добавить комментарий