«Ситуация запредельно критичная», — Канделаки публично выступила против решения Путина

Гендиректор спортивного российского канала «Матч ТВ» Тина Канделаки «взбунтовалась» против Кремля. Она на своем канале в Telegram выступила с резкой критикой нового решения властей РФ.

Канделаки до недавнего времени была абсолютно лояльна к Кремлю. Однако ее неприятно впечатлил приказ президента РФ Владимира Путина отправить всю Россию на недельные оплачиваемые «каникулы» в связи с пандемией COVID-19.



«Скажу банальность, очевидную всем: малое предпринимательство, конечно, оказалось в коме», — написала она. Более того, Канделаки назвала «враньем» заявления Кремля, что анонсированные послабления спасут малый и средний бизнес в стране, над которым «дамокловым мечом висят кредиты».

«Ситуация запредельно критичная», — пожаловалась Канделаки. Она отметила, что избранная Путиным мера для сдерживания пандемии COVID-19 стала последним гвоздем в крышку гроба российского предпринимательства.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в России, по последним данным, число случаев COVID-19 достигло 1036. Власти РФ уверяют, что коронавирус убил всего 4 граждан страны. Эксперты уверены, что эти цифры недостоверные.

Мы писали, что слова Сенцова о Крыме «подорвали» Россию: телеведущая Канделаки психанула после слов «о танках».

Также сообщалось, что у Симоньян и супругов Скабеевых «величайшая депрессия» — Кремль официально урезает бюджеты, на войну нет денег.