Солистка ONUKA: Выступление на «Евровидении 2017» было для меня победой над собой и своим скептицизмом

Солистка украинской группы ONUKA Наталья Жижченко в эфире «5 канала» рассказала, что выступление на «Евровидении 2017» было для нее победой над собой. 

«С моим скептическим отношением к «Евровидению» выступить там с таким треком – это была победа над самой собой и над своим скептицизмом. Мне кажется, что моя судьба стоит там, курит где-то и улыбается», – сказала артистка.

Она также считает, что во время войны нужно давать концерты.

«Не будет концертов – не будет жизни. И для души ничего не будет. Просто можно сразу застрелиться, лечь и умереть… Мне кажется, что любые революционные события порождают взрыв музыкальный, артистический. Можно по истории посмотреть, что все эти события выступают катализатором появления новых артистов, релизов, художников, и такой всплеск творчества происходит. Вот сейчас он у нас точно происходит. У нас очень сложное положение в стране, но люди все равно покупают билеты… Аншлаги у артистов. То есть то, что культурная революция произошла и продолжает происходить, – это 100%», – сказала Жижченко.

Украинская группа ONUKA выступила в перерыве между номерами участников в финале песенного конкурса «Евровидение 2017» 13 мая в Киеве. Для выступления был подготовлен специальный номер с новой аранжировкой песни и костюмами