Студентка Наталья Бурейко, обвинившая чиновника в секс-домогательствах, объявлена в розыск

Студентка Наталья Бурейко, обвинившая чиновника в секс-домогательствах, объявлена в розыск

Главная героиня недавнего секс-скандала 18-летняя Наталья Бурейко внезапно пропала. Ее ищет полиция. Об этом сообщает  "Страна".

"Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск,"- рассказал профессор Игорь Астрелин, декан химико-технологического факультета киевского политеха (КПИ).

Как сообщалось ранее, недавно в Киеве разгорелся громкий скандал. Студентка химико-технологического факультета КПИ Наталья Бурейко обвинила в домогательстве замначальника департамента защиты экономики МВД Александра Варченко, который является мужем заместителя главы ГБР Ольги Варченко.

Якобы, во время переписки в социальной сети Tinder мужчина убеждал Наталью встретиться с ним для интимных отношений. А в случае отказа угрожал отомстить девушке и облить ее кислотой, так же как облили недавно умершую активистку из Херсона Екатерину Гандзюк. Об этом сообщила на своей страничке в Facebook сама Наталья Бурейко. Позже она опровергла свои же слова и удалила все посты. 


Добавить комментарий