Сын депутата Госдумы РФ окончил американский военный колледж

Еще двое младших детей парламентария Александра Ремезкова также учатся за границей.

Старший сын депутата Госдумы Александра Ремезкова Степан успешно окончил военный колледж Valley Forge в США. Двое младших детей парламентария также получают образование за рубежом. Об этом пишет Телеграм-канал «Постправда».

Степан Ремезков окончил военный колледж «Вэлли Фордж» в Пенсильвании, стоимость обучения в котором составляла $28,9 тыс. в год. В 2012 году он окончил частный университет Хофстра в Хемпстеде, где стоимость обучения за семестр стоит от $20,5 тыс. До 2009 года Степан жил и учился в элитных частных школах Великобритании.

ремезков-степан

Степан Ремезков

Средний сын депутата Николай с 2008 года также учится в Великобритании в частной школе Malvern College. А младшая дочь Маша с сентября 2012 года проживает в Вене, где занимается гимнастикой. В 2014 году она представляла сборную по гимнастике Австрии на детских соревнованиях в Любляне.

Сам депутат Ремезков (член фракции «Справедливая Россия») заявлял, что его дети патриоты России.

«Они хотят в будущем связать свою жизнь и работу с Россией. Получение образования детьми за рубежом не нарушает закона. Я готов, если будет принят закон о запрете обучаться там детям, вернуть их и соблюдать закон», — отмечал парламентарий.


Добавить комментарий