«Только не показывайте это солдатам НАТО», — Сеть «взорвали» кадры «эксперимента» наемника РФ над своей головой

Мужчина в камуфляжной форме бьет себя пустой бутылкой по голове под истерический смех и матерные комментарии человека за кадром, а потом снимает кепку и показывает образовавшиеся от ударов гематомы.

Такое видео разместил в соцсети Twitter блогер Vitauskas, передает «Диалог.UA». 

Судя по комментарию автора поста, «герой» видео — российский наемник, пребывавший или пребывающий на оккупированной части Донбасса. Из-за недостаточно хорошего качества картинки сложно разглядеть шевроны. Однако хорошо заметно, что мужчина – инвалид: у него нет кисти правой руки.

Большинство пользователей, комментировавших этот пост, не подвергают сомнению статус «героя» видео. Они не стесняются в выражениях, комментируя запечатленный «подвиг» российского вояки.

«Приматы стоят на более высокой ступени развития, чем это существо. Оно годится только на пушечное мясо, оно усвоило лишь примитивные навыки — пить, есть и нажимать на курок, большего не позволяет атрофированный мозг. Таким все равно, в каком дерьме живут, идеальные ру***ие», «Вся ценность головы для ру**ке человека, это чтобы в нее есть и закусывать», «Нет, там мозга отродясь не было. Он пытается проверить утверждение генерала ВДВ Лебедя, что голова — это кость, а кость не болит. Но судя по видео Лебедь ошибался», «Генетические отбросы», — комментирую пользователи Сети кадры.

Напомним, ранее террорист «ДНР» хотел испытать на себе бронежилет, но выстрел оказался для любителя «русского мира» смертельный. 

Добавим, в Сети продемонстрировали, как Россия «чтит» уничтоженных на Донбассе военных из РФ.