У Тимошенко может появиться серьезный оппонент на выборах

У лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко может появиться серьезный оппонент среди технических кандидатов в президенты Украины.

Экс-телеведущая «Прямого», а значительно раньше – «Интера» Юлия Литвиненко в интервью своему коллеге по журналистскому цеху Евгению Киселеву подтвердила информацию, что на полном серьезе рассматривает и предложение баллотироваться в президенты.

То, что главным оппонентом Литвиненко может стать именно Юлия Владимировна свидетельствуют ответы телеведущей во время интервью. По словам Литвиненко, по идеологии она крайний консерватор, потому что либералом она была, когда звучали первые обещания Юлии Тимошенко и верила в них, надеялась, что что-то осуществится. Своим идеалом в политике Юлия назвала «железную леди» Маргарет Тэтчер.

По словам Юлии Литвиненко, у нее положительный рейтинг, потому что журналистов любят больше, чем политиков. А дальше телеведущая опять вспомнила заявление Тимошенко, которая, в свое время заявила, что она профессиональный экономист. Литвиненко отметила, что, если Юлия Владимировна действительно до сих пор себя считает высококлассным экономистом, то пусть идет в университет, возглавляет университеты, учит студентов, как не допустить ошибок, которые допустили сама.