Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Недавно певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева заявила в Instagram о своем уходе от продюсера Константина Меладзе.

«Да, мое сотрудничество с Константином Меладзе приостановлена» – написала она в социальной сети.

Она подчеркнула, что довольна теми годами, которые провел в команде Меладзе. По словам Альбины, участие в группе «ВИА Гра» дала ей ценный опыт, который она позже использовала в сольной кар’интерьере. А ее песни, которые вышли с февраля 2018 года  было сделано в ходе сотрудничества с продюсерской компанией Goldenlook.

В своем заявлении Альбина Джанабаева уточнила, что рассталась с продюсером Константином Меладзе еще год назад, но только сейчас решила предать эту новость огласке. Артистка не стала уточнять, зачем сделала это, сохранив интригу среди поклонников.

 Заметим, что Альбина Джанабаева остается свежей, стройной и изящной и в 20, и в 30, и в 40 лет. Восхищаясь ее снимками в Instagram, поклонники восхищаются, что в любой ситуации певица выглядит идеально. Даже после расставания с Меладзе ей удается выглядеть свежей, счастливой и красивой, что заметно по ее новом снимке в Instagram.