Ужасающее ДТП в центре Москвы с участием московского мажора

На Ростовской набережной в центре Москвы 16 апреля 2017 года случилось страшное ДТП, когда элитная иномарка на большой скорости протаранила столб и загорелась на глазах очевидцев.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

По сообщению правоохранителей, личность владельца и погибшего водителя Maserati установлена, передает издательство «Российский Диалог».

Им оказался Артур М. — известный столичный мажор и сын крупного бизнесмена Андижана М., имеющего в столице России сеть мебельных магазинов, специализирующихся на установке элитных кухонь.

По информации очевидцев и видео с камер наружного наблюдения, Maserati на большой скорости столкнулся с мачтой освещения, после чего загорелся. Прибывшие пожарные погасили огонь, а правоохранители извлекли из авто тело погибшего водителя. Стоит отметить, что по данным правоохранителей, в машине находился и пассажир, который после столкновения авто с мачтой освещения скрылся с места происшествия.

В данный момент следствием установлено, что водитель авто погиб не в горящем автомобиле, а несколькими минутами ранее от удара головой.

Медики констатировали, что смерть водителя наступила вследствие получения открытой черепно-мозговой травмы, а полученные на теле ожоги стали посмертными.




Следствие разыскивает возможного пассажира Maserati Ghibli, который покинул место аварии сразу, после столкновения авто со столбом на Ростовской набережной в центре Москвы.


Добавить комментарий