В Днепре будущий полицейский оказался педофилом

Данная позорная история произошла в Запорожье на минувших выходных.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Активистами 8 апреля был задержан 25-летний боец полка особого назначения «Днепр-1», который, к тому же, учится на полицейского. Он приехал к 13-летней девочке, которой извращенная фантазия «копа» отводила роль «госпожи». Сам правоохранитель согласился быть «рабом».

Педофил буквально засыпал девочку похабными предложениями. А после явился сам.

«Доброго времени суток, друзья. Нашей организацией «Охота на педофилов в Запорожье» был пойман Кушнеренко Дмитрий Викторович, 25 лет. Проживает: Днепр. ул Баумана, 3, кв 24. Учится на полицейского. Работает или работал в «ДНІПРО-1 — ПОЛК ОСОБЛИВОГО ПРИЗНАЧЕННЯ».

Приехал на встречу к 13-летней девочке, присылал интим-фото, хотел побыть в роли раба. Мы прекрасно понимали, что полицейский сможет попытаться отмазаться, поэтому попросили привезти барахло для утех (что он и сделал) и попросили сделать фото с датой (на момент переписки. Что он тоже сделал). Отдельная благодарность ребятам за поездки на Седова 6 для медицинского освидетельствования и за сопровождение в РОВД.

И отдельное ФУФУФУ полицейским, которые втихаря отпустили унтера через задний вход» — сообщают активисты в соцсетях.

С собой гражданин полицейский для воплощения своих фантазий в жизнь принес морковку, одноразовый станок, резиновые перчатки и презервативы. Когда понял, что на встречу к нему пришли не девочки, а активисты — попытался сбежать, но был пойман и слегка «помят». Извращенца передали запорожской полиции, но те отпустили своего «коллегу».




Пришлось активистам ехать в Днепр и встречаться с непосредственным начальником любителя плотских утех. Тот пообещал уволить «нарушителя» с позором. Будем надеяться, что так оно и будет.

фото http://z-city.com.ua, педофил

фото http://z-city.com.ua, педофил

фото http://z-city.com.ua, педофил

фото http://z-city.com.ua, педофил

фото http://z-city.com.ua, педофил


Добавить комментарий