В Днепре умер мужчина с подозрением на COVID-19

Мужчина несколько дней чувствовал недомогание. Однако не стал сразу обращаться к врачам. В больницу его доставили уже в тяжелом состоянии.

В Днепре умер 45-летний мужчина, который неделю назад вернулся из путешествия по Египту, и у которого подозревают коронавирус. Об этом во вторник, 24 марта, сообщила пресс-служба Днепропетровской ОГА.

На скорой его в тяжелом состоянии доставили в Днепровскую городскую больницу №21. Однако спасти его не удалось. Результаты теста на коронавирус погибшего будут известны 25 марта.

«Стал ли причиной осложнений именно коронавирус, сейчас выясняется. Результаты исследований будут известны уже завтра», — сказал председатель Днепропетровской ОГА.

В Днепропетровской области два лабораторно подтвержденных случая коронавируса. Еще девять человек проверяют на COVID-19.

Ранее сообщалось, что в Днепре начинают действовать ограничения по транспорту. С четверга, 26 марта, тот будет перевозить только работников предприятий, которые обеспечивают критически важные сферы жизни города.